Новости

Порядок работы УК с 12.05.2020 по 31.05.2020

Опубликовано: .

Уважаемые собственники!
В соответствии с Постановлением Правительства Ленинградской области от 11.05.2020 № 277, обращаем ваше внимание на изменения в работе Управляющей компании в эти дни.

Для обеспечения вашей безопасности мы просим в этот период продолжить использовать онлайн-способы коммуникации: личные кабинеты, электронную почту, официальные сообщества в социальных сетях.

Офис управляющей компании, а также диспетчерские и помещения управляющих закрыты, личные приемы генерального директора, главного инженера, управляющих, бухгалтера отменены.

Мы как и ранее продолжаем принимать и исполнять ваши заявки.
Вы по-прежнему можете оставить заявку на проведение каких-либо работ в МКД или придомовой территории одним из способов:

  • по телефону круглосуточной аварийно-диспетчерской службы;
  • через личный кабинет «Квадо»;
  • в мобильном приложении «Квадо».

Обращаем ваше внимание, что приоритет в обработке заявок будет отдаваться аварийным и максимально сложным ситуациям.

Рассмотрение обращений в личном кабинете в эти даты могут происходить с задержкой. Также как и с заявками, важные обращения будут рассмотрены в первую очередь.

Клининговая служба компании в эти даты будет работать в штатном режиме. Для профилактики недопущения распространения коронавируса все поверхности МОП первых этажей будут дополнительно обрабатываться дезинфицирующими средствами.

Безопасность всегда в приоритете, поэтому сотрудники УК в своей работе используют медицинские маски. Просим отнестись к этому со спокойствием и пониманием. Эта стандартная практика и профилактические меры в условиях общей борьбы с инфекцией.

Уважаемые жители, также мы просим вас проявить сознательность, гражданскую ответственность и не пренебрегать необходимыми мерами предосторожности, если вы заболели и проходите лечение на дому.

Если вы недавно вернулись в Россию, пожалуйста не пренебрегайте соблюдением карантина в течение 14 дней. Во время карантина нельзя выходить из дома. По возможности нужно находиться в отдельной комнате, а также пользоваться отдельной посудой, полотенцами и индивидуальными средствами гигиены. Покупать еду и другие необходимые товары нужно онлайн или с помощью волонтеров.

Кроме того, следует исключить контакты с членами семьи и другими лицами.

Для всех остальных: чаще мойте руки, не трогайте лицо, избегайте места скопления людей, не забывайте о необходимости надевать маску и перчатки в общественных местах.

Мы просим вас с пониманием отнестись введенным мерам предосторожности, а также с особым вниманием и серьезностью подходить к собственному здоровью и здоровью окружающих. Берегите себя и общество, в котором живете!